世界杯射手-《三国:全战》DLC角色司马乂介绍 虚心谦让的改革家

《三国:全战》DLC角色司马乂介绍 虚心谦让的改革家

   CA日前公布了《三国:全面战争》新DLC“八王之乱”角色之一的司马乂介绍。世界杯射手 司马乂是晋武帝司马炎第六子,世界杯射手 司马衷、司马炽的异母兄弟,他曾协助司马玮发动政变反对摄政王司马良,随后贾皇后处死司马玮,而司马乂也被贬为常山王。

   司马乂开朗果断,虚心谦让贤士,很有名望声誉。司马乂一心想要进行改革,302年,河间王司马颙起兵讨伐司马冏,司马乂暗中作为内应攻入洛阳将司马冏捕杀。

   司马乂在历史上是一位政治改革家,他的游戏风格也主要集中在发展改革后的基础建筑方面。他将平衡中央基础建设与其他要素之间的需求关系,如果进一步推进改革,他将获得更高的研究速率、更良好的公共秩序、更廉洁的政治体系以及更高效的贸易。

   司马乂身为长沙王,起始位置距离都城较远,但地理位置很好,长江将为其提供天然的防御,但由于南方地形缘故,玩家想要用他来进行扩张还是有一定难度的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注