国足vs叙利亚-《天国:拯救》续作用同款引擎制作 官方MOD工具将至

《天国:拯救》续作用同款引擎制作 官方MOD工具将至

   《天国:拯救》开发商Warhouse公关经理Tobias Stolz-Zwilling近日接受采访时确认,国足vs叙利亚 初代《天国拯救》将会很快迎来一些官方Mod工具,玩家们可以使用这些工具创建自己的内容和任务。国足vs叙利亚 这些工具将会是PC平台独占。

   此外,《天国:拯救》的续作将会和初代作品使用同样的游戏引擎。据Tobias所言,Warhorse公司为CryEngine引擎制作了很多工具,在开发《天国:拯救2》时就将会用上这些工具。

   在接受Gamepressure采访时,Tobias被问及了续作是否还会继续使用CryEngine引擎,对此Tobias回答:“我们不打算改变任何东西,原因也很简单——我们用这款引擎制作了很多工具、很多东西,也对它进行了调整。再次之前还没人用CryEngine制作过RPG作品。我们用这款引擎做了很多事,恐怕更换引擎也就意味着从头开始再做游戏了。如果想想在《天国拯救》的开发前调整一款我们需要的引擎花了多长时间…这实在是太久了。还得寄希望于CryTech和我们有良好的合作。”

   Tobias也在采访中承认在运用CryEngine开发游戏的过程中遇到了很多困难,也坦言运用CryEngine制作此类游戏非常困难,例如起初他们想要尝试实现众筹时承诺的“大战场和百名战士”的场景时,游戏的帧数就大幅下降;在开发的过程中有段时间制作团队没法让街上出现超过6个NPC等等,最后开发者们不得不尝试使用一些“假人”:这些NPC位置是在那儿,但他们什么事儿都没做。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注