新浪直播cba-《生化危机2:重制版》细节被曝光?传将于10月发售

《生化危机2:重制版》细节被曝光?传将于10月发售

   最近,新浪直播cba 随着E3来临,有传闻指出玩家可以在今年10月玩到《生化危机2:重制版》游戏。新浪直播cba 这个消息并不令人惊讶,但是如此早就能玩到游戏还是令人怀疑,毕竟这个游戏也开发了不少时间了。

   Capcom最初于2015年首次公布了《生化危机2:重制版》开发的消息,但从此之后,在过去的三年内一直没有最新消息流出。随着E3大展临近,最近有传闻指出玩家可以在今年10月玩到《生化危机2:重制版》游戏。

   最近一位名为Jawmuncher的推特用户在个人帐号上爆料指出:“许多日本零售商都列出了这件里昂S甘迺迪的『RPD』夹克将会在今年10月底上架。我想这个周边商品的发售也很明显地暗示了《生化危机2:重制版》将会在今年年底如通惊喜般地推出。”

   以下为网络上流传的细节整理:

   《生化危机2:重制版》将会采用第三人称越肩视角,结合了《生化危机2:启示录2》以及《生化危机4》,但并不会有蹲下的动作。

   Capcom尝试过使用固定以及第一人称视角,但并不好玩

   RPD警局以及整个拉昆市都经过了大规模的重新设计

   道具闪烁设计将会回归。就像日本版的《生化危机22》一样

   只会有两种战役模式,不会有切换系统,但里昂和克莱尔因此也会有更多互动

   鳄鱼怪并不会出现在重制版中

   雪莉将会是可游玩的角色之一,跟娜塔莉亚一样有自我防卫的能力

   艾达的关卡将会更加庞大,她还能获得各种不同的武器

   并不会有第四位主角,但日后可能会推出DLC

   豆腐模式可能会遭到移除

   最主要的目标仍然是恐怖感

   难度将会类似《生化危机7》

   服装系统将会回归,但也将会是DLC内容最重的要素。艾尔沃克将会是克莱尔的服装造型之一,而里昂的则是《生化危机1.5》里的外观

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注