nb***直播-《龙腾世纪:审判》再曝新截图 战斗机器“铁牛”登场!

《龙腾世纪:审判》再曝新截图 战斗机器“铁牛”登场!

   随着E3脚步越来越多的游戏厂商选择在近期公布重磅消息,nb***直播 以求为旗下新作增加点人气,Bioware也不例外。nb***直播 就在刚刚,官方再次公布了旗下RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》的一个新游戏角色,名为“铁牛”,这个肌肉强劲大块头的战斗机器,将会是玩家的同伴之一。

   图片上的描述为:“你砍人的时候最多一刀砍成几段?我最多可以砍成三段,不过我有一些主意。”还有一些主意?什么主意?能让你把人砍成四段或更多的主意?

  《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》预定于今年10月7日发布,豪华版售价为69.99美元,登陆PC,Xbox 360,PS3,Xbox One和PS4平台。本作讲述大灾变事件将西达斯大陆陷入混乱,巨龙笼罩世界,以往的平和国度化为战争之地,魔法师将与圣殿骑士全面对抗,你将操控一支新的种族来重新定义秩序,打破混乱。

  早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注