nba全称-EA《高尔夫巡回赛》正式更名 麦克罗伊替代老虎伍兹

EA《高尔夫巡回赛》正式更名 麦克罗伊替代老虎伍兹

    EA下一部高尔夫游戏不再叫《老虎伍兹高尔夫巡回赛》了!在与老虎伍兹合作的合同正式终结后,nba全称 EA日前与当前世界排名的高尔夫选手罗里·麦克罗伊 (Rory Mcilroy)签订了新合约,从此,该作改名为《麦克罗伊高尔夫巡回赛(Rory McIlroy PGA Tour)》。nba全称

    EA日前宣布,下一款高尔夫题材游戏新作《麦克罗伊高尔夫巡回赛》将于今年6月登陆Xbox One和PS4平台。

    其实早在2013年,我们就听说了EA和老虎伍兹的合同终结,但直到两年后的今年,我们才得知替代他的代言人是谁,不过罗里·麦克罗伊这个人选,可以算是既情理之中又意料之内。

    麦克罗伊自己表示,对于本次合同他感到非常高兴。

    “得知EA的《高尔夫巡回大赛》系列将以我的名字命名,同时我还将出现在封面上,这让我感到非常自豪,同时也倍感责任重大。这是个伟大的荣耀,在我成长和参与到这项运动的过程中,我从未想到这件事会发生。希望大家都能参与到这个游戏中来。”

    《麦克罗伊高尔夫巡回赛》的宣传语是“无限制的高尔夫”,该作将成为首款由寒霜引擎打造的《高尔夫巡回赛》游戏,未来在不同球洞之间将不会再有加载画面和延迟等待,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注