中体彩网-《绝地求生》国服官方微博正式开通 网友:用来道歉?

《绝地求生》国服官方微博正式开通 网友:用来道歉?

   吃鸡国服已确定被腾讯代理,中体彩网 同时《绝地求生》官方微博也正式开通,在短短的时间内,关注人数便已达到了两万余人,不过到目前为止,该微博账号还未发布任何内容。中体彩网

   该微博简介中非常明确地写出了“《绝地求生》国服官方微博”,目前已经获得企业认证,认证公司为“深圳市腾讯计算机系统有限公司”,已经可以确定这就是国服官微了。

   《绝地求生》国服官博的开通,可以说是腾讯和蓝洞宣布合作推出《绝地求生》国服后的一项重要举措。毕竟官博是玩家与官方交流的重要平台之一,很多玩家在游戏遇到困难,或者作弊玩家,都会第一时间想到微博。

   当然,相比之前的“日常道歉”,我们也希望在国服的微博下面能看到更多有趣的游戏内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注