德甲延期-E3 2012:《星球大战OL》新预告 未来15级前免费

E3 2012:《星球大战OL》新预告 未来15级前免费

  E3游戏大展刚刚来开帷幕,德甲延期 许多大型厂商都借此机会展出其最新力作,发布他们的未来计划。德甲延期 EA游戏公司就是其中之一,在昨天的E3游戏展上,Bioware游戏工作室Ray Muzyka就向广大玩家透露了未来《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic)的免费游戏计划、游戏更新内容、以及一部该游戏的全新宣传视频。

   宣传影像:

   在去年年末,新年初始的《星球大战:旧共和国》发布之际,Ray Muzyka博士就曾声称这款游戏的发布仪式是有史以来最大规模的游戏发布会,他还曾保证会为玩家“24小时提供在线服务”,同时还会为保证优质网游服务而创立全新的服务标准。

   从目前的情况来看,《星球大战:旧共和国》做到了Muzyka博士曾经所说过的。而且这款游戏能够为玩家带来的不仅是这些,据了解,该游戏会在今年7月实行“有限度的免费游戏策略”,允许所有玩家都可以免费游戏到15级。Muzyka还在E3展会现场发布了一部全新视频,展示了游戏中未来会加入的全新内容,包括:全新的追随者、人物等级上限提高、故事剧情得到延伸、全新的战争区域、全新可玩种族、全新的噩梦难度模式、全新的宇宙战斗任务,以及一个全新的名为“Makeb”的星球等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注