欧洲国家联赛-《勇者斗恶龙X》2.4版本22日上线 冒险故事走向最终章

《勇者斗恶龙X》2.4版本22日上线 冒险故事走向最终章

   最新消息,欧洲国家联赛 在日本具有国民级地位的冒险游戏《勇者斗恶龙X》2.4版本将于6月22日正式上线,而我们和公主一路冒险的故事也将走向最终章。欧洲国家联赛 各位内心是不是还有很多不舍呢?废话不多说,下面请跟随小编来看看究竟有哪些新开放的内容吧!

    随着2.4版的开放,和公主冒险的故事将迎来终章,谁才是真正的幕后黑手,作为冒险者的你将与公主一起终结这个黑暗的世界!

   《勇者斗恶龙X》每个版本都会迎来全新的魔法迷宫BOSS,国服2.4版本,开放了新的魔法迷宫BOSS硬币杀戮魔神,他拥有强大的战斗力,还会进行召唤分身伙伴。冒险者们可不要掉以轻心!

   《勇者斗恶龙X》国服2.4版本也迎来了工匠等级上限突破任务以及工匠必杀技开放。工匠等级达到39级时,找各自的工匠会长可以接受等级突破任务,将工匠等级上限提升到45级!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注