欧洲杯 直播-官方:《生化奇兵:无限》发售后绝对称霸射击游戏市场

官方:《生化奇兵:无限》发售后绝对称霸射击游戏市场

   前段时间发行商称《生化奇兵:无限》将会给玩家们留下难以磨灭的记忆,欧洲杯 直播 近日在接受MCV采访时,英国市场部老大Simon Turner更是说:“《生化奇兵:无限》出来之后在射击游戏市场绝对没有敌手。欧洲杯 直播

   “不仅仅是它完全符合玩家对于其质量的期望,游戏的故事和人物也会让玩家沉浸到这个宏大的世界中难以自拔,长久以后这款游戏都将是玩家们热议的内容。”

   哈哈,我完全知道你在想什么“牛皮谁不会吹?哪个游戏发行前发行商不是一顿海口乱夸?”但是要记得时至今日第一代《生化奇兵》仍然被不少的玩家热议,而且也获得了广大媒体同行的一致赞誉,所以《生化奇兵:无限》达到开发商所说的标准还是很有可能的。

   你怎么想?

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注