西甲比赛直播-纯爷们世界?《刺客信条3》女主设置让主创很头疼

纯爷们世界?《刺客信条3》女主设置让主创很头疼

    育碧的创意总监Alex Hutchinson表示,西甲比赛直播 《刺客信条3》美国独立战争的背景很难加入任何女性主角,这让主创们相当头疼。西甲比赛直播

    当被问到游戏中是否会出现可玩的女性角色时,Alex表示这个问题他们也考虑了很久。

    “这是个总是存在的问题,很多玩家都想要一个女主角。”他说。

    但很不幸的是,《刺客信条3》的背景让女性角色很难出现。

    “在我们游戏的背景下,如何安置女性角色让我们头疼。美国独立战争是关于男人的历史。”Alex说,“虽然有一些女性角色,比如约翰·亚当斯的妻子等,但电视里都演烂了,最后很容易把那些英雄们表现的像一堆吃喝玩乐的公子哥。”

    育碧在开发的时候也考虑过加入原创角色,但这似乎让游戏更加不可信。

    “如果在一个全都是男人的场景中出现一个女刺客的话……这非常不合适,而且玩家也不会有真实感。”Alex说。

    《刺客信条》系列曾经出现过多位女性角色,有好的也有坏的,为求真实感大部分以历史人物为原型。除了多人模式外,该系列至今未曾出现过可玩的女性角色。

《刺客信条3》首发预告

     《刺客信条3》将于10月31日登陆PC、PS3、Xbox360和Wii U平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注