高校联赛-横版新作《维京小队》发售预告 和基友一起休闲闯关!

横版新作《维京小队》发售预告 和基友一起休闲闯关!

   愉快的国庆假期已经到来,高校联赛 各位小伙伴准备在接下来的7天假期中畅玩哪些游戏呢?而如果你想和基友一起体验联机快感的话,不妨试试即将于10月4日发售的横版游戏《维京小队(Viking Squad)》。高校联赛 日前,官方公布了本作的发售预告。

   发售预告:

   《维京小队》是一款以北欧维京人为主题的动漫画风游戏。本作有四位可操作角色,分别是远程攻击的弓箭手(Archer)、防御型的盾牌手(Shield)、近战攻击的狂战士(Dual Axe Berserker)以及抡锤击敌的铁锤少女(Hammer Maiden)。游戏支持多人本地和在线联机,是一款非常适合玩家一起闯关的休闲小游戏。游戏将登陆PC和PS4平台,有兴趣的玩家不妨期待下。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注