2012欧冠决赛-《战争机器》之父组建Boss Key工作室 新作7月8日公开

《战争机器》之父组建Boss Key工作室 新作7月8日公开

   在之前的报道中我们已经知道《战争机器》系列的制作人兼前Epic工作室创意总监Cliff Bleszinski将重出江湖,2012欧冠决赛 他表示将在最近几天公开自己的全新作品。2012欧冠决赛 现在据外媒报道,Cliff Bleszinski已经组建了一家游戏工作室Boss Key Productions,而新作就会来自这家工作室,同时Cliff Bleszinski表示新作将在7月8日正式公布。

   从注册信息来看,Boss Key Productions是Cliff Bleszinski在4月份注册成立的,而Boss Key Productions的官方网站现在已经上线,玩家可以在官网输入自己的邮箱订阅该工作室的最新信息。

Cliff Bleszinski

   另外,在官网的下方还显示了一个名为“BlueStreak”的推特账号,我们知道Cliff B最新游戏的开发代号为“SilverStreak”,不清楚这二者之间有何联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注