世界杯2014-《幻影沙尘》重启?《铁甲飞龙》制作人新作将公布

《幻影沙尘》重启?《铁甲飞龙》制作人新作将公布

   提起世嘉的辉煌历史,世界杯2014 玩家首先想到的一定是《铁甲飞龙(Panzer Dragoon)》系列,这部经典作品凭借其悲壮的剧情、气势恢宏的设定、完善的世界观一直为玩家所津津乐道。世界杯2014 不过,该系列于2002在Xbox上推出了《铁甲飞龙:ORTA》后便离开了玩家的视线。而于去年推出的精神续作《飞龙降临(Crimson Dragon)》也表现平平,没能再掀起一股“飞龙潮”。

   现在,《铁甲飞龙》系列的制作人二木幸生(Yukio Futatsugi)又有了新动作,他将在E3上公布一款全新的游戏作品。近日,二木幸生在其推特上发文表示,“一大波人正准备涌向洛杉矶的E3游戏展,不过我却不能到场了,因为各种公务缠身:一款手机的上市以及一部受到好评的游戏作品。”

   随后他又补充道:“不过,一款由我负责的新作将届时公布给大家,敬请期待吧!”

   至于这款新作,我们猜测或许是《幻影沙尘(Phantom Dust)》重制版。早在去年6月的时候,二木幸生就曾表示想让《幻影沙尘》复活,同时,在今年的5月底,微软在欧洲注册了《幻影沙尘》的商标。

   《幻影沙尘(Phantom Dust)》于2004年在初代Xbox上登场,由微软游戏工作室与总监二木幸生负责开发,到今年刚好是其10周年,在这个值得纪念的时刻,重启该项目的可能性极大!

   现任Xbox部门领导人Phil Spencer随后也发文支持二木,“我们与二木谈过我们接下来希望跟他合作什么。我们与二木有着良好的长期合作关系,所以我觉得重启的话应该不错。”

   是不是《幻影沙尘》新项目,让我们在E3上见分晓吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注