cba山西vs北京-《光晕》电视剧正在制作中 微软保证剧情原汁原味

《光晕》电视剧正在制作中 微软保证剧情原汁原味

    由Xbox娱乐工作室和斯皮尔伯格联合打造的《光晕(Halo)》电视剧目前正在制作中,cba山西vs北京 微软工作室的高级副总裁Phil Spencer日前表示,《光晕》电视剧绝不会胡编乱造,坚决保证原汁原味。cba山西vs北京

    “《光晕》系列的剧情是非常靠谱的。”Spencer在日前接受采访时说,“把这些故事和角色搬到更主流的平台中,必然能够吸引更多的人参与到我们游戏中来。这对《光晕》系列是好事,对游戏行业也是好事,对商标拥有者微软,更是好事。”

    这已经不是微软首次拍摄《光晕》系列影片,在《光晕4》面市前,为了宣传他们推出了真人短片系列《光晕4:航向黎明号(Halo 4:Forward Unto Dawn)》。这个系列目前在网络上的点击率已经超过了7000万次。虽然仅仅是网络短片,微软也用到了曾出演过《纳尼亚传奇》的演员Anna Popplewell。那么这次的《光晕》电视剧,微软能请到多大的咖呢?这成了很多玩家关心的问题。不过微软目前对此仍然守口如瓶。

    Spencer表示,在《光晕》电视剧中,他们绝不会随意扩充剧情和内容。

    “‘填充’这个词,我完全不想用做《光晕》身上,这个词和它没有关系。要知道,《光晕》是我们微软最重要的娱乐商标。”Spencer说,“如果我们要做《光晕》电视剧,那么就认认真真的去做,我们是考量过它绝对可行才会启动的。”

    最后一点,也是最有趣的是,Spencer表示《光晕》电视剧的发展可能会和《行尸走肉》很相像。

    “我是《行尸走肉》的铁杆粉丝,我看过漫画和小说,这个系列在改编电视剧后变得非常受欢迎,然后推出了游戏版,同样非常出色。我认为,作为一个系列,这样发展的策略是所有厂商都应该学习的。”

    除了《光晕》电视剧外,《光晕》游戏新作也将在今年内登陆Xbox One平台。

    真人短片《光晕4:航向黎明号》预告(完整中文版短片点击这里观看):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注