cba赛程直播-《死或生5》霞与绫音对战演示 壮汉蹂躏美女忍者

《死或生5》霞与绫音对战演示 壮汉蹂躏美女忍者

   KOEI TECMO Games 旗下Team NINJA 制作,cba赛程直播 预定2012 年内推出的PS3 / Xbox 360 对战格斗游戏《死或生5(Dead or Alive 5)》,现释出系列老班底霞与绫音的最新对战游玩影片,供玩家参考。cba赛程直播

   在本次公布的影片中,玩家可以见识到霞(かすみ)与绫音(あやね)这对忍者姊妹花在激流上的木筏所展开的激烈对决。中途伴随着熟悉的「你还早了十年呐!(10年早いんだよ!)」台词登场的,则是来自SEGA 经典3D 格斗游戏《VR 快打》系列的主角结城晶(アキラ),两大人气3D 格斗游戏将展开令人惊异的合作。

   霞与绫音对战视频:

   除此之外,影片中还能从激荡的木筏擂台充分见识到这次特别强化的动态场景变化,以及最后关头分出胜负的终结演出,还有角色的衣服随着打斗的过程沾染上泥水而逐渐脏污的写实表现。

   PS3 / Xbox 360《死或生5》预定2012 年推出,敬请关注后续相关报道~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注