cba青岛赛区-华纳兄弟招游戏编剧!疑似开发《哈利波特》游戏新作

华纳兄弟招游戏编剧!疑似开发《哈利波特》游戏新作

   华纳兄弟旗下的Avalanche Software工作室曾经参与过多个电影改编的游戏开发,cba青岛赛区 例如《迪士尼无限》、《玩具总动员3:游戏版》。cba青岛赛区 近日华纳贴出招聘信息,旨在寻找一位精通英国文化历史的游戏编剧,疑似为全新的《哈利波特》RPG游戏开发招贤纳士。

   华纳兄弟刚刚与NBCU签署2亿美元的协议,NBCU将获得JK罗琳魔法世界系列和《哈利·波特》独家播映权。华纳兄弟十分看重哈利波特的版权,衍生手游《神奇动物:魔法世界》去年年底登陆App Store。

   虽然招聘信息并没有提及哈利波特,但通过“独家版权”等字眼可以推断,该作一定是华纳兄弟的大IP作品,而“精通英国文化历史”的需求又与哈利波特十分贴切。

   除了游戏编剧,此次招聘名单还有参与过3A大作的场景美工等,具体游戏信息让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注