利物浦夺得英超冠军-V社推《CS:GO》紧急修复补丁 大厅功能被强制关闭

V社推《CS:GO》紧急修复补丁 大厅功能被强制关闭

   近日《CS:GO》发现了一个重大漏洞,利物浦夺得英超冠军 该漏洞允许黑客通过大厅搜索器或附近的大厅功能加入一个开放大厅,然后再使所有大厅中的玩家游戏崩溃。利物浦夺得英超冠军 显然黑客们觉得这比进游戏白给有意思的多。

   官方推特日前发文表示,已经对漏洞进行了紧急修正:“我们已经解决了大厅导致游戏崩溃的问题,重启游戏以获得更新。”

   然而这个更新比起根治漏洞更像是简单粗暴的拉闸,附近的大厅功能直接被禁用;根据Reddit上玩家的反馈,除非你有一个好友已经在大厅中,否则你甚至可能无法加入任何一个游戏房间。

   正如Reddit上的评论所指出,这个补丁其实只是限制了利用漏洞的黑客随意加入非好友的房间而已,然而被波及到的正常玩家却十分烦恼,特别对于某些小语种国家的玩家来说,原本找到一个同语言的大厅就已经相当不易,现在更是几乎找不到人一起进行游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注