国足主教练-动漫改编网游《攻壳机动队OL》将是FPS游戏!2014年开测

动漫改编网游《攻壳机动队OL》将是FPS游戏!2014年开测

   早在去年年底我们就得到了经典日漫《攻壳机动队》将改编网游的消息,国足主教练 近日,日本讲谈社与NEXON及旗下Neople宣布达成协议,授权Neople研发第一人称射击(FPS)游戏《攻壳机动队Online》,预定于2014年上半年展开测试国足主教练

   《攻壳机动队》最初为日本漫画家士郎正宗在讲谈社青年漫画月刊连载的作品,同时具有动画与游戏等多样化作品,主要描述在近未来的日本面对生化人与骇客等犯罪事件,政府重要机构公安九课挺身与犯罪搏斗的内容。

   NEXON 表示,《攻壳机动队Online》将根据《攻壳机动队STAND ALONE COMPLEX》作品为游戏世界观,将采用第一人称射击类型,描述延续作品主题在近未来世界中,以机械装置替换人体为生化躯体的人和骇客抢占战略资源的事件。游戏将会结合动态射击行动感,与以机械装置进行人体改造,游戏同时还将会有合作战斗模式的新概念,让玩家可以与人工智慧合作,享受丰富的游戏内容,希望呈现原作的重要元素。

   《攻壳机动队Online》由Neople研发,将呈现攻壳机动队系列有的要素包括生化人、骇客与塔奇克马(攻壳车)等,并将由NEXON负责营运,预定2014年上半年测试。NEXON表示,他们希望把原作精采内容透过线上游戏传递到全世界,而这也是讲谈社作品首次线上游戏化,他们将与讲谈社共同努力让游戏成功,希望让线上游戏爱好者与此系列粉丝能够共同在游戏中享受《攻壳机动队STAND ALONE COMPLEX》的世界。

   目前游戏初步计划会有三种类型角色可供玩家选择,各自拥有不同的战斗风格,而游戏也将可运用战略,并且搭配攻壳车塔奇克马。玩家借由与人工智慧的合作,可以享受PvE、PvP等游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注