欧冠杯-《黑暗之魂3》媒体发布会情报:难度更虐、剧情更绝望!

《黑暗之魂3》媒体发布会情报:难度更虐、剧情更绝望!

   备受期待的虐心动作游戏《黑暗之魂3(Dark Souls III)》终于在今年E3游戏展上亮相,欧冠杯 而在6月28日于日本召开的媒体发布会上,官方公布了更多关于该作的情报,游戏确认将登陆PC、PS4和Xbox One平台,其他信息一起来了解下吧!

   本次的媒体发布会在角川的富士见新办公楼“神乐座”召开,同时到场的还有角川社长松原真树。欧冠杯 发布会首先再次公开了E3期间播出的游戏PV,接着来自FROM SOFTWARE的董事中岛英一登台对负责海外发行的BNEI以及协力开发游戏的SCE表示感谢,并明确公司打算在今年开始筹划立社30周年纪念一事。

   中岛英一在致辞的最后表示,虽然游戏发售的大致日期目前公司计划定于2016年初,但如果宫崎英高及其制作团队能够进一步加紧游戏制作的话,发售日提前也不是没可能的,其本人和NBEI都很期待制作组的表现。随后来自BNEI的代表,常务董事浅沼诚也回应在海外代理发行的《黑暗之魂》系列在欧美受到玩家群体的一致好评。

   紧接着FROM SOFTWARE的社长,同时也是游戏制作人的宫崎英高在发布会现场解说了关于游戏实机内容的一篇报告,现场也公开了部分游戏中的截图和概念图。同时宫崎制作人表示,新作将会有3大特征。

   第一点是世界规模进一步扩大,以及更强调玩家的代入感。系列独特的立体世界将继续扩大,带给玩家一个更深化的黑色幻想世界,游戏中的风、尘埃、飘扬的破布以及更多的互动要素保证了黑暗气息的代入感。

   第二点是本作的主题将围绕毁灭的世界以及英雄的物语来展开。宫崎制作人强调不仅是单纯的使游戏的色彩风格发暗,褪色的太阳、四周都是枯萎破败的景象,这一切都是为了烘托塑造出一个黑暗英雄的形象。

   最后一点是系列核心的继承和深化,新作肯定会保持系列一贯以来的高难度,因为制作方认为在达成这些挑战时会带给玩家巨大的成就感。同时系列独特的网络要素也会继承。宫崎制作人也指出在继承的基础上,会进一步加入新的要素,新作当然也会积极地寻求变化内容。另一方面,《黑暗之魂》系列一直强调剑戟的冷兵器战斗,新作会进一步挖掘武器、道具的特征,追求剑戟战斗的战术多样性,当然在角色扮演以及人物建模方面也会有新的进化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注