第一游戏网-索尼:多亏粉丝的积极回应!不然我们就放弃PSV了

索尼:多亏粉丝的积极回应!不然我们就放弃PSV了

   索尼旗下的PS Vita掌机自推出以来销量就一直不愠不火,第一游戏网 欧美地区每周数千台的销量对一台掌机来说,实在有点难看。第一游戏网 近日,有外媒问出了下面这个问题:

   “即便PS Vita销量没有期待的那么棒,我们还是从CVG网站得知无数拥有PSV的玩家依旧非常信赖和喜爱它。这些用户的积极反馈对索尼来说有多重要呢?”

   索尼英国分部常务董事Fergal Gara回应道:“哦,是的。我的意思是,如果情况并非如此,我想我们有充分的理由对这款设备失去信心,并搁置它,放弃它。而现在,我们离这个决定还很遥远。”

   “的确,那里有着大量的积极反馈,但我也希望人们知道,我们确实也有倾听他们的声音。我们了解问题所在——它有点贵,有些人则期待拥有类似高端手机和便携设备上的多功能性;而且游戏内容又太昂贵,而很多人已经习惯于免费或廉价的APP应用了。”

   “但最近我看了一下英国的数据报表,在这里,PS Vita的售价大概是70英镑(约685人民币),比去年同期可便宜多了,而游戏价格也同样更加低廉。另外,我们还推出一个巨型包(Mega-Pack)程序,其中整合了8到10款游戏,而且同捆的记忆棒是免费的!现在,我们已经可以看到,入手PSV绝对是一个不错的选择!”

PS Vita Mega-Pack包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注