2002年世界杯-真·跨平台!XboxOne安装Win10硬盘空间需求公布:1.5GB

真·跨平台!XboxOne安装Win10硬盘空间需求公布:1.5GB

   在Windows10系统刚公布之初,2002年世界杯 微软就为旗下次世代主机Xbox One打下了坚固的基础:Xbox One也可以安装Win10系统,实现跨平台通用,而现在,如果Xbox One用户想要安装Windows 10系统的话,一定要为你的主机保留足够的硬盘空间。2002年世界杯

   按照微软的说法,Xbox One版Windows 10会占用约1.5GB的硬盘空间,因此玩家在升级前需要确认一下自己的硬盘剩余容量是否充足。

   根据此前微软的介绍,Xbox One版Windows 10是一款专门为游戏主机研发的操作系统,其中砍掉了大量不必要的功能,并进一步加强了游戏和操作便捷性,比如全新的UI界面就能够让玩家很清晰的看到和找出自己想要进入的游戏或功能,同时语音指令功能也在新版系统中得到加强。总之一句话,一切都只为了游戏。

   另外值得注意的是,微软已经确认未来玩家能够在PC上串流Xbox One游戏,而Xbox One本身也将兼容大部分Xbox 360经典作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注