cba全明星扣篮大赛-《H1Z1》竟然还活着?2月21日PS4版本将迎来重磅更新

《H1Z1》竟然还活着?2月21日PS4版本将迎来重磅更新

   作为被拍死在沙滩上的“前浪”,cba全明星扣篮大赛 很多人恐怕已经忘了《H1Z1》吧?《H1Z1》可以算得上吃鸡类游戏的鼻祖了,即便是最近爆火的《Apex英雄》也脱不开H1Z1大逃杀中的基本模式,现在这款游戏又回来了!

   Daybreak Games官方宣布,PS4版《H1Z1》第三季即将自2月21日开启,届时将推出大型更新“Beyond Royale”为游戏带来大量新内容。cba全明星扣篮大赛

   更新将为游戏添加2种新的游戏模式、排位排行榜、新的战斗通行证、更多自定义物品和大量游戏改进。官方放出了简短的宣传片展示即将到来的新内容。

   全新游戏模式“FFA Deathmatch”是一个允许50人对战,在小区域内不断复活改变武器的比赛,玩家需要在限定时间内拿到25次击杀获得胜利;此外游戏新增训练场模式,让玩家在购买武器之前进行试用。

   制片人Paul Matthys表示“从广义上讲,我们认为FFA是我们本赛季第一次尝试有趣,快节奏的游戏模式,为我们的玩家提供新的游戏类型,而传统的核心战斗royale模式H1Z1就是众所周知的!”

   新增的排位排行榜有别于赛季排行榜,将会为不同模式的游戏提供新的排名,包含6个类别和更多的统计数据,在赛季结束后重置。新的战斗通行证将为玩家带来200多种新自定义内容,是迄今为止内容最大的战斗通行证。此外,PS Plus订阅用户也可以获得额外的独家奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注