nba录像回放像-任天堂新型号3DS掌机硬件爆料:CPU提升幅度达旧版3倍!

任天堂新型号3DS掌机硬件爆料:CPU提升幅度达旧版3倍!

   任天堂最新发布的New 3DS和New 3DS LL究竟“New”在何处?外观什么的还是次要,nba录像回放像 玩家们最关心的是硬件、功能上的更新升级,据说此次的新产品将在图形质量和3D显示效果上更进一步。nba录像回放像 现在,已经有国外媒体援引知情人士消息曝光了New 3DS和New 3DS LL的硬件规格。

   正如任天堂官方所说的那样,New 3DS和New 3DS LL都搭载了运算速度更快的CPU,具体提升幅度据说达到了现有产品的3倍,同时内存的存取速度也提升了2倍。

   不过,遗憾的是,最新爆料指出任天堂并未给New 3DS和New 3DS LL配备更先进的GPU。这不禁令人感到有些意外,如果真是这样,那么新掌机的图形提升程度则仍有待观察。

   需要特别指出的是,除了内部芯片的变化之外,New 3DS和New 3DS LL的主要改进该集中体现在按键部分,新加入了充当右摇杆作用的C-Pad键,而New 3DS LL则更是在肩部增加了ZR、ZL两个按键。

   基于上述这些变化,任天堂表示未来将开发专门面向New 3DS和New 3DS LL的游戏作品,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注