德国足球先生-《绝地求生》平底锅新皮肤价格创纪录 10万元你买吗?

《绝地求生》平底锅新皮肤价格创纪录 10万元你买吗?

   上周《绝地求生》上线了一款新箱子,德国足球先生 里面包含不少新的枪械皮肤,其中还有首次加入的平底锅皮肤。德国足球先生 但在上次更新中,《绝地求生》更改了交易规则,新开出来的饰品在7天内不能交易,于是对于此次新皮肤的价格行情,都不是特别了解。

   《绝地求生》新箱子中的平底锅皮肤“THE OLIVE BRANCH – PAN”今天终于出现在了某饰品交易网站上,但价格让人有些咋舌——10万元整!这怕是《绝地求生》所有皮肤饰品中价格最高的了吧!

   在《绝地求生》中,玩家们对饰品的热情非常高,有形形色色的饰品供玩家选择。曾今风靡一时的白色外套被炒到了1万元以上。在腾讯宣布国服饰品不与Steam互通之后,饰品价格才一路下跌,到现在为止,已经很久没有再出现过突破1万元以上的情形了。

   因此,就算是新出现的鲨鱼98K也只有不到1500元的价格,虽然不便宜,但较之以前,已经非常不够看了。前段时间深受追捧的白色迷你裙只有800元左右,而白色外套现在只能在550上下起伏。在一片萧条中龙纹鏊能有这样惊人的价格,可以说是非常令人诧异了。

   究其原因,无非是因为龙纹鏊非常稀有,传奇品质的鲨鱼98K已经只有0.16%了,而它的掉率甚至是比0.00%还小,品质则是更高级的Ultimate。

   最后再说下这款平底锅皮肤为什么叫做“龙纹鏊”,因为他和某个影视剧中一个叫龙纹鏊的平底锅神器几乎一模一样,所以被玩家们称作是“龙纹鏊”。但THE OLIVE BRANCH – PAN的本意是橄榄枝徽记平底锅,橄榄枝象征和平,这款皮肤寓意的其实是爱与和平。

   小伙伴,你们觉得这款平底锅皮肤值这个价吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注