欧国联赛程-《二之国:白色圣灰的女王》发售预告 少年的奇幻冒险

《二之国:白色圣灰的女王》发售预告 少年的奇幻冒险

   由Level5和吉卜力联合制作的RPG游戏《二之国:白色圣灰的女王》重制版将在本周五(9月20日)正式发售,欧国联赛程 发行商万代南梦宫在日前公布了游戏发售预告,一起来欣赏下。欧国联赛程

   《二之国:白色圣灰的女王》发售预告:

   《二之国:白色圣灰的女王》讲述的是一名13岁的少年在过去因自己的过失,而导致母亲的去世,少年每天都过着非常悲伤的日子。有一天在他的眼前出现了一个不可思议的妖精,这个妖精给了他一本书,这本书引导少年前往了异世界“二之国”。

   本作是Level-5与“吉卜力工作室”共同开发完成的RPG游戏,久石让、近藤岭作曲,最早登陆于PS3平台,在NDS上还有一部与本作共享同一世界观的《二之国:漆黑的魔导士》,不过在剧情和登场角色方面有所不同。

   《二之国:白色圣灰的女王》重制版将于9月20日登陆Switch/PS4/PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注