澳客竞彩-2K游戏创始人加入亚马逊 管辖多个游戏工作室

8月8日消息,澳客竞彩 据外媒报道,2K游戏创始人兼前总裁Christoph Hartmann已加入亚马逊公司,担任亚马逊游戏工作室副总裁,负责管辖旗下多个游戏工作室。澳客竞彩 据国外媒体报道,2K Games创始人兼前总裁Christoph Hartmann近日加入亚马逊,担任亚马逊游戏工作室副总裁。

Hartmann在Take-Two供职超过20年,其间历任多个职位,于去年5月份离开公司。他也是2005年成立的2K Games的创始人之一及前总裁。

在新的工作岗位上,Hartmann将负责管理亚马逊在西雅图、橘郡和圣迭戈的工作室,这些工作室正在开发《新世界》(New World)、《Crucible》等游戏作品。

“作为目前全世界最受欢迎的娱乐形式,游戏正在连接数亿人。”Hartmann说,“亚凭借马逊游戏工作室的团队、亚马逊云服务平台提供的一流工具和技术、Twitch汇聚的全球玩家人群,以及亚马逊公司的其他资源,亚马逊是世界上极少几家有能力将游戏提升到一个全新水平的公司之一。”

“我对成为亚马逊团队的一员,与充满才华的团队共同开发游戏大作,为全世界玩家提供非凡体验感到十分荣幸和自豪。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注