爱游戏首页-2020LCK夏季赛大名单出炉,6月17日T1首秀对阵DRX!

北京时间6月8日,爱游戏首页 韩国电竞协会KeSPA公布了2020LCK夏季赛的十队大名单,T1为当家传奇中单Faker添加了替补选手Clozer,原KT上/中Smeb、Ucal归队,HLE在宣布Viper加入后又引进4位替补选手,其他战队人员变动较小,而原GRF打野Tarzan没有出现在大名单中,去向仍然成谜。爱游戏首页 LCK夏季赛将于北京时间6月17日开战,揭幕战SB迎战AF,第二场DRX对阵T1。

2020LCK夏季赛大名单出炉,6月17日T1首秀对阵DRX!

LCK夏季赛十队大名单中,GEN、DRX、AF、DWG、SB五队基本无选手变动,原ROX中单Mickey回归LCK加入APK战队,通过今年升降级赛成功晋升至LCK的DYN战队将取代GRF参加夏季赛,上单Rich为韩国风暴英雄界的传奇选手,被誉为“风暴界的Faker”,于2019年转型加入GEN英雄联盟分部,之后加入DYN。打野Beyond为原LCK的MVP战队选手,中单Kuzan也是在LCK征战多年的老将,先后效力于ROX、GEN多支战队。

2020LCK夏季赛大名单出炉,6月17日T1首秀对阵DRX!

在今年春季赛低开高走的KT战队最终收获了常规赛第五的成绩,前GRF中单Ucal和自由人Smeb在转会期重返老东家,两人曾在2018年效力于KT并参加了S8全球总决赛,此外原KZ教练Acorn加入KT教练组。HLE春季赛饱受诟病的下路位迎来原GRF选手Viper,之后又在上中野三个位置引入4位选手进行轮换。HLE在春季赛中后段陷入低迷,最终无缘季后赛,如今主力中单Lava归队,三线纸面实力均为LCK一流水准的HLE有望在夏季赛实现突破。

2020LCK夏季赛大名单出炉,6月17日T1首秀对阵DRX!

6月4日T1战队官宣,T1青训队新秀中单Clozer升至主队。Clozer选手于2003年出生,原ID为Closer,去年5月加入T1青训队,今年正式提拔至一队,自此T1战队包括Faker在内的所有位置都已经拥有替补选手,不过考虑到Faker在团队中无可取代的战术指挥地位和极其丰富的赛事经验,能否在今年夏季赛看到Clozer登场还未可知。

2020LCK夏季赛大名单出炉,6月17日T1首秀对阵DRX!

2020LCK夏季赛将于北京时间6月17日开战,首日两场比赛分别为SB vs AF和DRX vs T1。常规赛在每周三至周日进行,每天两场BO3,结束时间8月23日,收官战为T1和DRX的第二次交手以及新军DYN直面HLE。值得一提的是,在5月21日GRF官宣Tarzan离队后,至今再无这位LCK明星打野的消息,他既没有出现在LCK大名单中,目前也没有加入LPL战队,不过恢复了自由人身份的Tarzan可以在夏季赛进程中按照赛区规定加入其他战队,不知最终Tarzan会何去何从呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注