爱游戏下载-《中土世界:战争之影》攻城视频公布 压力带来动力

《中土世界:战争之影》整个团队开发中一致都是保持不成功便成仁心态去开发。爱游戏下载 有压力,爱游戏下载 对我们来说是一个很积极的事情,因为我们整个工作室专心搞这一个游戏,这真的很刺激,很有动力。

目前开发3A游戏的3A工作室少之又少,开发商们必须带着这种不成功便成仁的心态去开发游戏,带来高品质的大作,不然没有人会给你这么多钱去再次尝试。Monolith的创意副总裁Michael de Plater透露整个团队开发中一致都是保持这个心态去开发《中土世界:战争之影》。

中土世界战争之影视频截图1

“有压力,对我们来说是一个很积极的事情,因为我们整个工作室专心搞这一个游戏,这真的很刺激,很有动力。我们开发《中土世界:魔多阴影》时也是这个状态,因为当时我们是首次开发这个类型的游戏。如果我们不成功,那么没人会给我们第二次机会。”

《中土世界:战争之影》新攻城视频

《中土世界:战争之影》8月22日发售,登陆PC,PS4,Xbox One。

视频截图

中土世界战争之影视频截图2

中土世界战争之影视频截图3

中土世界战争之影视频截图4

中土世界战争之影视频截图5

中土世界战争之影视频截图6

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注