爱游戏下载-《任务召唤:现代战争2》选择第3人称视角游戏是有限定的

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《任务召唤:现代战争2》选择第3人称视角游戏是有限定的

[乐游网导读]任务召唤:现代战争2》的单人战役规模与前作保持一致,爱游戏下载 平均通关时间会控制在6-10小时左右。爱游戏下载 单人游戏中将加入“动态AI”系统,电脑控制角色的行动路径并不是预设好的,而会根据玩家的动向而进行很大的调整,在不同的地点出现,使用不同的战术,并且会抄楼顶等小路偷袭。玩家每一次进行同一关卡,面对的战局都会有所不同。

任务召唤:现代战争2》(Call of Duty: Modern Warfare 2)是一款由Infinity Ward开发的第一人称射击游戏。游戏出版商美国动视于2009年11月10日在全球发布游戏的Xbox 360、PS3、PC版。该游戏是《任务召唤4:现代战争》的直接续作,将沿袭前作的战役剧情背景设定。同时也是任务召唤系列的第6部正式作品现代战争2。游戏在首月内总销量即达到600万份。

之前《任务召唤:现代战争2(Call of Duty: Modern Warfare 2)》的宣传片中曾出现过一段第三人称视角的游戏画面,现在Infinity Ward方面确认了这不是听说,但透露只有在限定模式下才能开启。

《现代战争2》有限支持第3人称视角

根据现场演示来看,游戏的完成度大概是60%左右,而EA也并不会期望打造一款革命性的FPS游戏,但是仍然试图创造一个真正的现代冲突作品。”IW的创意总监Robert Bowling告诉Kotaku记者说,“你可以用尺度形式来玩游戏,好比团队死亡竞赛什么的,也可以选择核心模式(限制雷达且子弹伤害增加)或第三人称视点模式来玩。”

Bowling说:“当你在第三人称视点卑鄙戏时,会一直保持这个状态,不能切换。

Bowling还确认,当选择了第三人称视点后,进入游戏的所有玩家必须使都用第三人称,中途不行切换,且选择不同视角的玩家不能一起联机。当然,你也无法在平凡游戏中切换第三人称视点。另外玩第三人称的玩家不能跟玩第一人称视点的玩家一起游戏,因为它们是完全不同的模式,是另外一种游戏方法。”

情报已经出了问题,同时他们低估了马卡洛夫计划的危险性,导致更大的危机随之而来。

【基本设定】

《任务召唤:现代战争2》的单人战役规模与前作保持一致,平均通关时间会控制在6-10小时左右。单人游戏中将加入“动态AI”系统,电脑控制角色的行动路径并不是预设好的,而会根据玩家的动向而进行很大的调整,在不同的地点出现,使用不同的战术,并且会抄楼顶等小路偷袭。玩家每一次进行同一关卡,面对的战局都会有所不同。

“第三人称视点是联机游戏时的一个新模式。国外媒体在评价《荣誉勋章》新作时,给出的评语是:《荣誉勋章》新作比其他作品更像是《现代战争2》的续作。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注