爱游戏-《乱斗连萌》4月4日萌萌哒来到你身边

        谁说卡牌游戏只能依靠数值玩!谁说卡牌游戏只能竖屏玩!谁说卡牌游戏只能使用重复乏味的操作玩!谁说卡牌游戏不好玩!如果以上你都遇见过,爱游戏 那只能说明你没有遇到对的“它”。爱游戏 现在“它“真的来了,4月4日上午10点横版全画幅首款连线式战斗卡牌《乱斗连萌》将在爱游戏进行火爆封测,旷世大礼包天天送,萌萌哒让你根本停不下来!

  《乱斗连萌》4月4日萌萌哒来到你身边

  《乱斗连萌》是一款萌系策略卡牌游戏,用最熟悉的玩法加上最创新的模式,感受最有趣的战斗!创新的连线战斗系统,颠覆传统数值,以技取胜。炒鸡萌的卡牌阵容,随时都会找到你的英雄。剧情战斗、世界boss、星座副本,体验游戏的乐趣。

  《乱斗连萌》4月4日萌萌哒来到你身边

  《乱斗连萌》绝对是你没见过的卡牌游戏,“连线战斗“”消除+替换“这些功能原本都不属于卡牌游戏,但是在《乱斗连萌》统统都能操作到,游戏内独特的战斗视角,多元化的副本以及华丽的动画技能,这么有创意的游戏,难道你不想来试试么?现在至《乱斗连萌》提前注册申请游戏账户意想不到的游戏大礼包等着你!

  《乱斗连萌》4月4日萌萌哒来到你身边

更多相关游戏信息请关注:《乱斗连萌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注