爱游戏-《口袋妖怪:太阳-月亮》已销售1千万!打破任天堂历史记录

《口袋妖怪:太阳/月亮》在英国享受了令人难以置信的成功发售,爱游戏 成为上周英国最畅销的游戏。爱游戏 然而似乎这款游戏并不止于此——《口袋妖怪:太阳/月亮》比任何英国发售的任天堂游戏都要成功。

这意味着《口袋妖怪:太阳/月亮》的市场表现比此前任何《宝可梦》游戏都要成功。此前任天堂的销售记录是Wii Fit,一款Wii平台的健身游戏。

《口袋妖怪:太阳/月亮》的销售额是2014年的《口袋妖怪:欧米伽红/阿尔法蓝》的两倍。

《口袋妖怪:太阳/月亮》已经发售了1000万份,是今年最成功的游戏之一。如果任天堂可以将这种势头延续到任天堂Switch,前途将相当可观。

《口袋妖怪:太阳/月亮》已销售1千万!打破任天堂历史记录

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注