《诺玛的烹饪冒险》:经营餐厅,感受何为大厨难当

近日,一款走美式卡通画风的模拟餐厅经营游戏《诺玛的烹饪冒险》在iOS及安卓平台上架。

《诺玛的烹饪冒险》:【iOS版下载】

《诺玛的烹饪冒险》

该作的游戏目标和许多同类作品一样,都是要玩家作为餐厅大厨或者老板,做出囊括世界各地风味的、具有异域情调的美味料理,并及时将其奉送到顾客面前。

《诺玛的烹饪冒险》

在游戏中玩家要从普通的快餐店做起,一步步扩大自己的餐饮业经营范围。当然不管最后是开了西餐厅还是寿司店,又或者咖啡屋、披萨店等各种类型的餐厅,目标始终都是向来店顾客提供他们所需的菜肴。

《诺玛的烹饪冒险》

至于玩法其实也相当简单,所有操作都只要点击屏幕即可完成。玩家最主要做的还是观察顾客们的需要,然后从自己面前的餐台上快速选取与之对应的食材制作料理,再把成品交给顾客。

《诺玛的烹饪冒险》

此处要注意顾客们头顶的怒气槽,它们会从右往左逐渐消耗。最好是能赶在最右边那一格清空之前交出料理,这样才能换来好的评价,从而得到更多的奖励。

《诺玛的烹饪冒险》

每成功售出一份菜肴都会获得一定回报,当钱财、经验积累得足够多的时候,玩家就可以开始为自己的餐厅改造升级。室内的各种设备、装潢都可以更新换代,也能从菜谱中不断开发新品料理。总数多达200个以上的关卡,虽然难度水涨船高,却也一定能满足绝大多数玩家的挑战需要。喜欢这种餐厅模拟经营游戏的话,别错过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注