《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊

新世界首领技能预览

砮皂

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊头槌:造成1000000点物理伤害,将目标击退,并移除所有威胁值。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊神牛之韧:砮皂考验敌人的毅力,每层效果使所有对手的生命值提高20%,并使砮皂造成的伤害提高10%。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊强震:每1秒造成100000点物理伤害,持续10秒。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊冲锋:生命值剩余66%和33%时,砮皂围绕竞技场冲锋,每秒对30码内的敌人造成500000点物理伤害。

雪怒

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊幽灵猛击:雪怒猛击15码锥形区域内的敌人,造成300000点物理伤害,并使其护甲值降低10%,持续1分钟。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊跳跃:跳向一个玩家,在落地时发动一次幽灵猛击。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊裂变闪电:每1秒对敌人造成100000点自然伤害,并弹射到附近最多5个目标身上。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊真气弹幕:向敌人发射真气弹幕,对落地点周围3码范围内的敌人造成500000点自然伤害。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊敏捷:急速提高300%,持续1分钟。

玉龙

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊玉火打击:造成30000点火焰伤害,并使受到的火焰伤害提高5%,持续1分钟。这个效果可以叠加。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊玉火吐息:对半径为40码锥形区域范围内的敌人造成300000点火焰伤害。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊玉火之箭:射出数支玉火之箭,在撞击位置制造玉火烈焰。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊玉火烈焰:每1秒对11码范围内的玩家造成100000点火焰伤害。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊玉火之墙:召唤一面巨大的玉火之墙,对陷入烈焰的玩家造成500000点火焰伤害。

赤精

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊振奋之歌:赤精唱出一首振奋人心的歌曲,每秒治疗5%最大生命值,持续10秒。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊火焰风暴:召唤一道炽热火焰旋风,每2秒对10码内的玩家造成200000点火焰伤害,并不断移动。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊希望信标:赤精指定一个玩家为希望信标,使5码内所有玩家受到的伤害降低90%,持续20秒。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊烈焰之歌:指定希望信标后,赤精唱出烈焰之歌,每2秒造成500000点火焰伤害,持续10秒。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊神鹤奔袭:生命值剩余66%和33%时,赤精在15秒内召唤一群赤精的子嗣。

赤精的子嗣:赤精的子嗣从赤精身边离去,每秒施放一次炽焰新星。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊炽焰新星:对4码内的玩家造成300000点火焰伤害。

Ordos

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊熔岩重碾:造成5000000点火焰伤害,由目标周围20码范围内的所有玩家均摊。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊燃烧之魂:每1秒造成50000点火焰伤害,持续10秒。效果结束后,目标将会爆炸,对周围8码范围内的玩家造成300000点火焰伤害,并将其击飞。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊烈焰之池:形成一个烈焰之池,每1秒造成50000点火焰伤害。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊上古之火:召唤一个火球,每2秒对最近的敌人造成50000点火焰伤害,并使受到的火焰伤害提高5%,持续10秒。

《魔兽世界》5.4新世界首领技能预览 这妥妥就是四神兽啊无尽苦难:在5分钟后,Ordos引导他的所有力量为一个巨大的熔岩之球,每1秒对所有敌人造成300000点火焰伤害。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注