全民枪战2(枪友嘉年华)浪漫巴雷特M82解析 粉色系情人节来袭

今年的情人节出了限时购买的永久武器浪漫巴雷特M82,不知道玩家们是否还记得2月14日情人节推出的武器情人节QBZ95吗?看来每年情人节都会推出一款定制武器,而且都是永久版的。浪漫巴雷特M82作为一把狙击枪,在全民枪战2(枪友嘉年华)游戏中可以让你玩得更爽,下面一起来了解下这把粉色系的武器吧!

初恋粉色系 浪漫巴雷特M82绚丽来袭

这次情人节看到这把武器给我一个很大的惊喜,不仅仅是它整枪粉色的浪漫感,还有就是枪在战斗中会不时的闪出爱心的形状泡泡,非常的绚丽好看,而且对于这把浪漫巴雷特M82官方也给出了一个比较实在的价格,浪漫巴雷特M82+粉色杀手包只要1990钻石,两个都是永久的,而且是定制限量款的哦,4399东东极力推荐!

全民枪战2(枪友嘉年华)巴雷特M82

巴雷特是大炮不是狙击枪

有使用过巴雷特的玩家都知道,巴雷特的攻击力远比狙击枪要高得多,第一时间买下浪漫巴雷特M82的东东就进去游戏中体验了一把,巴雷特依然是那么犀利,高达140伤害的巴雷特可以一枪就击毙敌人,爆头率也相当不错,所以说巴雷特M82不是狙击枪,而且一把货真价实的大炮!

全民枪战2(枪友嘉年华)浪漫巴雷特M82解析

更多全民枪战2(枪友嘉年华)精彩攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)七夕浪漫巴雷特M82值不值得购买?

全民枪战2(枪友嘉年华)爆裂骑士解析 野蛮暴君强袭

全民枪战2(枪友嘉年华)道具乱斗用什么武器好 道具乱斗武器推荐

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注