冒险之旅开启《冰与火OL》世界地图详解

      火爆美剧《权力的游戏》第五季终结,琼恩·雪诺死亡的结局让无数网友大呼受不了,而正在这时,某播放器通过审核拿到了《权力的游戏》第五季的独播权也让粉丝们惊喜不已。而在等待第五季的时候,不仅仅重温前几季的剧情,更要来玩以美剧为蓝本倾心打造的《冰与火》手游!Q萌逼真的造型,高度还原的剧情,华丽炫酷的打斗,让你再次融入剧情,随着世界地图的一路前行,开启维斯特洛大陆神秘之旅!

  冒险之旅开启《冰与火OL》世界地图详解

  玩家进入游戏,第一关就是北漠荒原。在这里,玩家共有十个关卡的挑战,而第五关和第十关,BOSS比较强大,需要玩家集中注意力来获得胜利。在玩家通过每一个关卡时,都会有不同的对话,这些对话完全取材于《权力的游戏》,而且对应着人物的身份,让玩家在击杀BOSS的同时还能了解剧情。

  冒险之旅开启《冰与火OL》世界地图详解

  为了满足玩家,《冰与火》设置了简单、普通、困难三种难易程度,让玩家有更高的挑战!只要通过“简单”难度,玩家就可以解锁下一关,从北漠荒原一路走来,河间地、铁民湾、河湾战场、君临城……每一片领域都是你的战场,你会碰到不同的角色,产生不一样的剧情,你会成功,拿到你该得的东西,你也会失败,却也可以满血复活,接着再战!

  冒险之旅开启《冰与火OL》世界地图详解

  在玩家达到一定等级时,会在世界地图解锁竞技场、地下城每日副本和巫师塔。地下城每日副本可以得到各种属性的水晶石,竞技场可以让玩家与其他人一较高下,展现自己的实力;巫师塔对玩家进行试炼,每天5点会根据你队伍的最高战力安排守护者队伍一共挑战。每次的挑战都有大小不等的金币奖励,是很好的获得奖励的地方。

  冒险之旅开启《冰与火OL》世界地图详解

  坚强美貌的龙母、傲慢的泰温、正直的奈德、残暴的魔山,睿智的小恶魔,都在期待与您的亲密接触!权力与阴谋的斗争,亲情与爱情的纠缠,遥步逼近的凛冬,华丽奇幻的冒险……这一切尽在全新卡牌手游《冰与火》!还原原著,神奇体验,酣畅打斗,2015最值得期待的卡牌手游,等你一起战起来!

更多相关游戏信息请关注:《冰与火Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注