动视暴雪:未来将会有更多游戏改编电影

  最近动视暴雪在回复BBC电视台采访栏目中明确表明,将会将更多地游戏改编为游戏电影,而且中最著名的就是《魔兽世界》,而曾经风靡全球地《使命召唤》系列也将在不久后和大家见面。

  就在前段时间,暴雪推出了一款真正的基于游戏的动画片,不过,这个动画片的内容并非基于暴雪游戏,而是改编自动视分部的《小龙斯派罗的大冒险》。

  动视暴雪相关负责人Stacey Sher在采访中说到:”游戏改编的电视和电影能够给游戏人物“带来生命”,而且动视暴雪正在考虑为《星际争霸》或者《守望先锋》之类的游戏也制作类似的电视节目。”

  Stacey随后补充说到:“我们会谨慎小心深思熟虑的开展这方面的工作。我们已经宣布了《使命召唤》的电影计划,因为这个游戏更适合拍成电影。我们会为游戏选择合适的媒介,可能是电影,电视,或者仅仅是短片。”

  暴雪语音功能上线 魔兽7.1补丁开放

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注