丛林法则绝地大逃杀怎么爬树 上树技巧

丛林法则绝地大逃杀怎么爬树 上树技巧

时间:2017-10-13 11:11:49  来源:网络  作者:未知

丛林法则绝地大逃杀在手游上线之后,火爆程度非常高,那么在丛林法则绝地大逃杀游戏中怎么爬树呢?下面为大家详细介绍丛林法则绝地大逃杀爬树技巧攻略。

丛林法则绝地大逃杀爬树攻略:

有部分上树是在跳伞的时候造成的。

直立的树是很难跳上去的(不过可以)而且在跳树的过程中很难保证没有敌人在远处拿着枪对着你。

所以一定要选择那种比较倾斜的树,然后选择角度。找斜着的那面

可以试着先按跳跃,然后再向前,简单来说就是跳前,跳前,跳前,以此类推。注意前进的这一下一定要轻要快。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注