另类风格动作续篇《奇诺冲突2》公布

 独立游戏制作组ACE在第一作中带给大家一个开放性世界,采用一人称视角近战类型外加合作性多人游戏模式。

 

牛游戏网

奇诺冲突2

  本作中,玩家将扮演Ghat,在游戏世界中肆意畅游。角色和敌人的视觉效果都有提高,添加了新武器和新物品。

  一人称近战模式得到了改良,目标锁定方式得到了改进。游戏中添加了RPG元素。玩家可以随时加入/退出多人在线合作游戏。Ghat的妹妹Rimat将加入他的冒险。

  ACE小组合伙人Andres Bordeu 说:“奇诺奇克(Zenozoik)的世界充满了狂野的梦境,有好梦,更有噩梦。这也是我们制作续作的一部分原因,我们想给玩家更多的机会去探索奇诺奇克 世界,让他们可以和朋友一起,通过在线合作模式,共同体验那些惊奇的冒险。”

  “我们会保证玩家在进行游戏时,可以随时在单人游戏和多人合作之间切换,不会影响游戏的连贯性和剧情的戏剧性,同时让玩家的好友们随时可以加入或离开游戏,体验神奇的冒险和残酷的战斗。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注