五五开解释账号被封:朋友演示开挂导致 与我无关

  卢本伟最近被各种实锤视频忙的不可开交,可以说卢本伟开挂事件已经成为火热话题,斗鱼,腾讯,蓝洞,B站都卷入此事件中,就在昨日被网友实锤账号被封后,卢本伟开挂的舆论被推上的顶峰,今天早晨,卢本伟的直播间里全是质疑和嘲笑,连皇帝都看不下去了,看来蓝洞的白名单也没用了,面对那么大的舆论,卢本伟晚上开播开始解释到:

  关于卢本伟账号被封,其实朋友为他演示开挂,才会被封了的,他本人根本没参与开挂直播,并且还贴出了游戏截图,身正不怕影子斜,开没开挂我心里清楚,我不怕你们来查出来。

  直播解释了两个小时,弹幕也跟着骂了两个小时,卢本伟坚持自己从没开过外挂,随后开启了直播《绝地求生》,但直播表现不尽人意,网友调侃到:原来你和我们的水平一样啊,我们求你还是开挂吧。

  卢本伟曾发誓开挂死全家,实锤视频送五百万,如果卢本伟真的开挂,我相信发誓是不成立的,当初阿怡代打就发誓我开挂我亲妈爆炸,结果就有点尴尬了,如果这回卢本伟能面对偌大的舆论都能挺过去,这些誓言也最好不要打脸 ,免得自欺欺人,丢脸丢到家了。

  不知各位网友对卢本伟的解释是否买账。

  开挂主播魔音糯米赴韩后首发微博 评论里全是五五开

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注