喜迎《热血江湖》新版“火龙狂舞” 两大新服将助阵

著名的3D武侠网游《热血江湖》,全新版本V9.0“火龙狂舞”即将火爆开测,目前全新版本的专题页面已经上线,为了迎接本次新版本的开启,还将有两大新服助阵,分别是网通“剑魔之血”和电信“狂龙降天”,届时,不但有新版全新内容等待玩家去探索,更有多重活动狂欢送好礼,势必带给《热血江湖》所有玩家全新的惊喜。

 

喜迎《热血江湖》新版“火龙狂舞” 两大新服将助阵

 

全新职业“韩飞官”

V9.0 “火龙狂舞”全新职业“韩飞官”重磅登场!“韩飞官”是天魔神君的六弟子,武艺平平却拥有超卓资质与绝顶轻功。从职业表面看可以理解为加强版的刀客,外形就是漫画主角原型,其内在蕴藏着巨大的能力。依托漫画中的主角光环,使他在众多职业中独占鳌头。他不仅自身天赋出众,武功方面也是五花八门琳琅满目。“韩飞官”技能华丽,攻守兼备,创建后就会学到3个攻击技能及一个辅助技能。

全新任务

新职业“韩飞官”全新登场,玩家们能够在本次新版中通过游戏来了解这一漫画中的主角。和其他职业一样,玩家创建后的“韩飞官”职业等级为1级,到了10级后第一次转职开始,全新的任务也随之而展开了。

全新场景

随着新职业“韩飞官”的登场,本次新版本为他打造了八个全新专属任务场景,玩家可充分体验“韩飞官”的独特之处。随着等级的提高,转职任务将不止是一个例行过程,更多的是带领玩家深入了解游戏事件,每次进入任务场景都会有段过场描述。

喜迎《热血江湖》新版“火龙狂舞” 两大新服将助阵

优化改善:

? 游戏UI改善:游戏整体UI改善,包括登陆界面、角色创建、选择界面、整体游戏内界面,在游戏中和NPC的任务对话界面也有了新的调整,整体UI将更加清晰和一目了然。

? 武勋系统改善:将把原有武勋分离开,武勋分为名誉武勋和武皇通币两种。武勋装备的购买、修理、强化、合成需通过武皇通币完成。武皇通币只能在势力战、风云大战、武林血战中获得。

? 师徒系统改善:改善后,可以在不同职业之间拜师和收徒了。

? 地图怪物优化:调整南明湖、神武门、柳善提督府三张地图的怪物。

? 其他系统优化:将仓库保管和个人携带的最大游戏币金额为200亿两,而一次交易额必须在200亿两以下。

全新版本,全新江湖,还有两大新服助阵,马上加吧,V9.0“火龙狂舞”让你感受《热血江湖》带来的全新震撼体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注