土豪伪装下 游久刘亮的炫富营销与屌丝情结

GMGC所汇聚的海内外各路游戏公司与大佬,被游久时代CEO刘亮的一场炫富营销抢了最大的风头。继草莽英雄之后,刘亮又被贴上了土豪的标签。炫富并非刘亮的本意,而是无奈之中下出的一记妙手。

在发出一声“绝了”的感慨之后,也不得不承认这其实符合刘亮一贯的做事风格——秉持屌丝精神做了一次性价比极高的营销。

土豪伪装下 游久刘亮的炫富营销与屌丝情结

土豪驾到

土豪来了!这恐怕是每一个GMGC参展者的第一个感慨。2014年3月,国内A股上市公司爱使股份宣布,拟以支付现金及发行股份方式资本联姻游久时代。游久时代等不及完成上市的手续,就用一场名车Show开始向世人炫富了。

圈内人大多都知道,汽车兵出身的刘亮爱车,但很少有人知道他这些年到底买了多少名车。据记者了解,2天的名车Show中,至少有两辆为刘亮私人所有,除了开到现场的限量版劳斯莱斯、迈凯轮以外,在西安还藏有若干名车。

这些名车不负刘亮所望,头一天6辆顶级跑车环绕劳斯莱斯的场面,就赚足了眼球。国家会议中心C1入口前,从早到晚都站满了拍照的人群,包括那些参加其他展会的路人也被吸引驻足。第二天,跑车更换为越野车,中国ShowGirl变为一水儿的洋妞儿。

土豪伪装下 游久刘亮的炫富营销与屌丝情结

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注