备受期待却惨遭流产 盘点十大被迫取消的游戏

\\

  游戏开发工作有的时候可以非常棘手。预算有限,时间有限,还要考虑法律版权。许多颇具潜力的游戏最终都没能问世。今天为大家盘点十款令人期待不已却最终胎死腹中的大作。

  10. 《战争机器:放逐》

\\

  《战争机器:放逐》本来应该是下一部《战争机器》,但制作计划早早被取消,透露给我们的信息也少之又少。根据Cliff Bleszinski说“大家现在就忘记这个作品吧。《战争机器:放逐》是一款未公布的游戏,现在开发工作已经取消,所以我也不会透露任何细节。”一切就这样结束了。

  其实并不是一切都结束了,《战争机器:审判》就快与大家见面了,我们不禁要怀疑,会不会有来自于《放逐》的创意继承给《审判》呢。

  9. 《死去的不死鸟》(Dead Phoenix)

\\

  《死去的不死鸟》中,主角是一个长着翅膀的鸟人,拎着一杆大枪,有点像成年版的《光之神话》

  这款游戏是“卡普空五大游戏”之一,这五大游戏是卡普空打算在GameCube时代主推的。其他四部游戏最后都开花结果(其中包括《生化危机4》),只有《死去的不死鸟》,就那么消失了。

  大家都知道不死鸟死掉了以后还会浴火重生,但这个不死鸟不是鸟姐。《死去的不死鸟》已经发售无望,彻底死去了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注