余罪第三季剧情提前爆料_

  因为种种原因,爱奇艺还是对《余罪》没有丝毫开放免费播出的想法。但是,这挡不住广大观众想看《余罪》的心。而现在,即便《余罪》还没有开拍的迹象,但剧情已经放出来了。那么,小编就来分享一下余罪第三季剧情提前爆料。

余罪第三季剧情提前爆料 电视剧第一二季未删减百度云下载

余罪第三季剧情提前爆料

  余罪驾驶的游艇和沈嘉文的货船相撞后,警方并没有找到沈嘉文的尸体,沈嘉文被水性极好的马仔相救,并无大碍。

  元气大伤、倾家荡产的沈嘉文痛下决心要拿余罪来抵偿苦心经营的产业。

  解冰在外面喝醉,与人发生口角打了起来,这个时候沈嘉文从夜总会出来看到打斗的场景,沈嘉文如愿的代替解冰挡了一棍,当场昏迷不醒。

  解冰忐忑的守护这个不知名的“好心人”的身边两天两夜,寸步不离。

  医生的初步诊断为沈嘉文为严重到震荡。

  沈嘉文从昏迷中醒过来,解冰激动的泪水流了出来。

  很快,沈嘉文整了容,改了名字进入解冰的生活,正式成为了解冰的女朋友,在这个女人面前,解冰完全丧失了一名警察的理智,他以为在沈嘉文的眼中,他就是一个优秀的警察,一天夜里,沈嘉文故意将解冰灌醉,她从解冰的口中得知了全部的真相。

  沈嘉文把刚刚提出来99.3%的新型毒品放到解冰的酒中,就这样解冰被沈嘉文控制,最后加入犯罪团伙。

  在余罪回到警校的时候,一个纸团投到了余罪脚下,上面写着安嘉璐在我手中,就你一个人来,地址发到你手机上。

  原来,是解冰将安嘉璐约了出来并趁机绑架了她。沈嘉文答应只是利用她将余罪引出来,不会伤害她。为了以防万一,她又高价从国外使用雇佣军来解决余罪。余罪到了一个偏僻的工厂,沈嘉文绑着安嘉璐出来了。

  并且雇佣兵将余罪包围。

  余罪看向旁边的解冰,张口大骂,余罪深知自己无法逃走,拿出手枪打死两名雇佣军,千钧一发之际,一个人影突然冒了出来,瞬间将数十名雇佣军撂倒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注