像素格斗游戏《我靠英雄》月内有望上架Steam

去年6月份曾经登陆过Steam绿光社区的横版像素格斗游戏《我靠英雄》,一周内就通过了青睐之光,获得了大量玩家的支持和期待。

去年6月份曾经登陆过Steam绿光社区的横版像素格斗游戏《我靠英雄》,一周内就通过了青睐之光,获得了大量玩家的支持和期待。在今年的一个月里游戏工作室Crazyant就已经按耐不住,有了新动作。开发者在最新的更新通知中宣布了游戏将在月内上架Steam平台。

我靠英雄1

游戏讲述了一位梳着酷酷发型的英雄回忆自己当年传奇经历的故事,但故事的背后其实另有真相,需要玩家通过重重关卡来进行探索。看到《我靠英雄》的像素画风我们很容易回忆起一些画面,一些小时候在街头游戏厅痛殴对手或者被对手痛殴的记忆,尽管结局可能都是以被妈妈或者老师揪着耳朵离开为结束。《我靠英雄》把这些回忆变得更闪亮、更迷幻、更有趣,倾斜视角也让格斗体验显得更具打击力度和动感。

我靠英雄2

我靠英雄3

作为一款横版格斗游戏,《我靠英雄》中玩家需要面对一名到多名敌人,打败所有敌人才能通过关卡。从目前公开的情报来看,游戏提供从标准到碰瓷多种难度选择,玩家可以选择单人模式或和朋友进行联机战斗。同时,《我靠英雄》拥有高度自由的格斗系统,包括连招、空中技、必杀技、一闪等等格斗经典元素,流畅的操作感、强烈的动作打击感、华丽的自由组合连招加上和战斗绝配的配乐可以说是近期独立格斗游戏中的亮眼之作。知名游戏主播“神奇陆夫人”也在不久前对游戏进行了直播,直播中游戏收获不少好评。

我靠英雄4

《我靠英雄》通过绿光之后,其下留言区依旧时不时能看到玩家询问游戏进度,经过几个月的改进和完善后,现在游戏终于宣布即将登陆Steam平台,相信我们很快就能玩到这款横版像素格斗游戏。

我靠英雄5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注