全世界玩家的期待《Firefall》公布开放读地图

 美国PAX East游戏展于太平洋时间4月6日至8日在美国波士顿会展中心举行。作为2012年最受期待的网络游戏之一,Firefall的最新PvP副本:Moisture Farm(暂译:迷雾农场)以及两张全新开放世界地图也在本届PAX East游戏展期间正式公布,展示Firefall的两项顶尖游戏内容:可跻身精英级电子竞技赛事的经典PvP战场系统;以及由动态事件和社交元素推动的开放世界。

相关阅读

    ·《火瀑》将停止测试 抗议新反在线盗版法案
    ·《火瀑》十一月开发视频 揭秘职业设计理念

此次在PAX游戏展上提供试玩的Firefall“迷雾农场”副本是Firefall对外公布的第四个PvP副本,其规则为团队死亡竞技模式,两支5人小队结队对抗,先达到25次杀敌数的队伍将获得胜利。该副本最大特点是死后随机地点重生和地形较为复杂的战斗环境,已经公布的五大职业需要进行技能搭配与战术合作,方能在这片隐蔽在热带森林中的军事基地内获得胜利。

由动态事件和社交元素推动的开放世界是Firefall的最大特点,玩家在宏大的开放世界中将可经历极致的游戏体验,并亲身参与与游戏背景故事相关的动态事件,通过社交元素与战友进行交互,推动开放世界的发展。本届PAX East 游戏展期间,美国Red 5工作室对外公布Firefall开放世界新区域:Broken Shores(暂译:裂石海湾)。玩家可在现场进入Firefall邀请测试服务器进行体验,这也是邀请测试游戏内容首次在公共场合对外公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注