天天酷跑血色蔷薇资料曝光 新角色或入驻黄金奖池_

    天天酷跑在万圣节版本都会推出西方传说相关的角色、坐骑,其中有一款角色名为血色蔷薇,大家一般认为她是伯爵夫人,那么她有什么技能呢?
天天酷跑血色蔷薇资料曝光 新角色或入驻黄金奖池1    【血色蔷薇
    技能:触发技能以后召唤蝙蝠群,会把金币变成高分玫瑰,在穿越奖励模式中,表现分会增强。如果你拥有吸血伯爵的话,他会出现助跑同时带来加分哦!
    没错了,这是一款三跳滑翔角色,而且从技能上看,这款新角色确实给力,很像吸血伯爵的加强版。吸血伯爵的表现是各位有目共睹的,如果再加强,几乎可以达到无人能敌的境界。目测血色蔷薇很有可能入驻下一期的黄金奖池,但是上线以后会不会被削就不得而知了。
    血色蔷薇虽然给力,但是这里就会有一个很严重的两极分化:有吸血伯爵的人可以更嘚瑟,错失吸血伯爵的人可能就有点遗憾了。_(:з」∠)_所以吸血伯爵到底会不会趁着这次机会重现酷跑大陆呢?也不是没有可能呢。
    关于血色蔷薇的资料就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注