全民突击黄金AK47阵地战优劣势解析

黄金AK这把经典知己的突击步枪,其属性的强大也是稍逊色S级步枪贪狼而已,是玩家在目前来说最值得培养入手的突击步枪,这把炫酷且经典的突击步枪,在4v4阵地战中的表现依旧非常惊艳耀眼。

全民突击新版本满级AK47属性解析

全民突击噩梦模式装甲战役通关解析

黄金AK

单单是属性上就不难看出这把突击步枪的强大之处,不管是伤害、暴击、还是弹夹,黄金AK47已结超越了绝大多数的突击步枪,只有S级步枪才能与它一较高下,拥有强大的属性只是最基本的,其次就是在战斗中的效果,好用才能让强大属性发挥出来。

黄金AK伤害大

黄金AK47实战效果

优势:黄金AK47的强大伤害无疑是最大的优势之一,其爆头伤害在中近距离下有近500+,而且点射也有着非常高精准度。强大的伤害,弹夹载弹量更是能够保证黄金AK的输出,填弹速度并不具有太大的优势,但也是相当的迅速,续航能力值得肯定。

黄金AK伤害优势

劣势:黄金AK最大的劣势无疑就是精准了,其准星跳动幅度很大,这是拥有强大伤害的同时有一定的限制,但是点射还是可以很好的让精准并不是黄金AK的短板。

黄金AK精准幅度大

总结

奖励

这把黄金AK47拥有强大属性,但是对玩家的在操作有一定的要求,毕竟是一把威力强大的突击步枪,这也是为什么很多操作好的玩家会选择AK47的原因,实用性毋庸置疑,喜欢使用突击步枪的玩家可以选择这把步枪来尝试尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注