Gamevil韩式RPG《艾露西亚》_

      《艾露西亚》是由Gamevil公司制作的一款动作类角色扮演游戏,游戏小巧精致,可玩性较高,操作性也非常地不错。相信这款游戏会给玩家带来更多意外的惊喜。

      本游戏的剧情虽然是传统的热血少年老梗,不过不得不提本游戏的画面和操作,都是同类型游戏的佼佼者,操作起来顺畅判断错误,人物位移的情况少上很多,而且画面表现非常精致,连只能玩一部分剧情的免费版都十分有诚意。

      玩家虽然一开始只有战士和法师等初阶职业可以选择,但是经由转职,可以从事的职业高达14种以上,而且每个职业都将拥有非常华丽的技能,包括主动技、被动和BUFF技能等,可以说该游戏的职业系统与技能系统已经堪比PC游戏。

      在《艾露西亚》游戏中,你还可以享受到猛攻模式及任务模式中不同的难度所带来的游戏乐趣,7大独具特色如画般的游戏关卡也会让你不知觉间沉迷其中。

      游戏操控顺手,可玩性强,非常有特色的角色形象换装也十分有趣,不过难度偏低,角色形象比较肤浅、场景画面质感也不太好。喜欢的也不妨一试!

《艾露西亚》下载地址:http://www.pipaw.com/game/718.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注