gumi将成立全资子公司扶植VR技术创业

  11月17日消息,gumi于11月16表示将于12月1日设立创业援助公司Tokyo VR Startups(简称TVS),全力支持开发运用VR技术产品的创业公司。TVS的注册资本为1750万日元,为gumi的全资子公司。

  之所以设立这样的子公司,那是因为gumi认为今后VR市场将会进一步发展壮大。虽然手游业界随着智能手机的普及而有所成长,但近年来用户需求在持续多样化,这样一来,具有较高游戏亲和性的VR技术就大受关注。新设立的TVS公司,将不仅对VR市场中的创业公司进行资金援助,根据需要还会给它们提供办公场所、行政办公援助等。

  Gumi试图通过设立TVS扶植VR创业公司,来为培育更多代表日本的VR技术公司做贡献。此外,设立TVS对gumi业绩的影响也微乎其微。

  gumi2016财年第一季度财报:营收3.11亿元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注