PSP《火影忍者-究极风暴世代》小樱、雏田、小李演示DEMO

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → PSP《火影忍者:究极风暴世代》小樱、雏田、小李演示DEMO

[乐游网导读]今日,PSP《火影忍者 《火影忍者:究极风暴世代》官网进行了更新,公布了小樱雏田还有小李三人的演示demo和介绍。PSP《火影忍者

今日,《火影忍者:究极风暴世代》官网进行了更新,公布了小樱雏田还有小李三人的演示demo和介绍。

春野樱

  第五代火影纲手的徒弟,继承了师傅的怪力和医疗忍术。拥有不轻言放弃的心。

日向雏田

  日向宗家的大女,心地善良。虽然性格很内向,但自从与鸣人相遇之后,就变得越来越积极了。除了体术,还拥有血继限界“白眼”,能看到远处的的事物以及人体内的查克拉流向。

洛克李

  受到师傅凯的影响,一直都很努力的修炼。虽然不会使用忍术和幻术,但精通一系列的连携体术。作为凯班的主要攻击力,慢慢成长起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注